Search for content, post, videos

Nuss Nougat Plätzchen

12. Türchen


Rezept

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 65 g Margarine
  • 35 g Zucker
  • 25 g gemahlene Nüsse
  • 1 Tl Kakao

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und für ca. 30 Minuten kühl stellen. Falls der Teig zu krümelig ist, einen kleinen Schluck Pflanzenmilch unterkneten. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und gleich große Kugeln formen. Die Kugeln auf ein Backblech geben etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Für die Glasur:

  • 60 g Kuvertüre
  • 6 TL Haselnussmus

Kuvertüre schmelzen und Haselnussmus unterrühren. Die Plätzchen kopfüber eintauchen und abkühlen lassen.

Guten Appetit! ♥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *